Female Yeti (baby_rhino) wrote in dobramenskoe,
Female Yeti
baby_rhino
dobramenskoe

9 мая 2011 в Раменском доме ветеранов

Дорогие друзья, мне страшно стыдно, что я запустила это сообщество. 
Тем более, что в дом ветеранов я, может, и нечасто езжу, но вот в Раменском бываю примерно каждые две недели (когда реже, когда чаще) - езжу в гости к Александре Порфирьевне, которой в прошлом году наконец дали отдельную квартиру.

Ещё человека три-четыре пореже, но всё же бывают и в самом доме ветеранов: навещают там любимых бабушек.
Если вы хотите туда как-нибудь поехать вместе с нами, сигнализируйте, пожалуйста :)

А пока покажу вам фотографии с отмечания Дня Победы в этом году (8 мая 2011).
Никто кроме Анечки из "старого состава", к сожалению, присоединиться не смог, но наши друзья прекрасно обошлись и без нас, программа-то уже проверенная временем: песни-танцы и еда.

Вот Анечкин отчёт:
Праздник в Раменском  Доме Ветеранов – наверное, самая давняя традиция движения "Старость в радость". Собственно, с него все и началось 4 года назад.
На этом празднике, так же как в прошлом году, были девушки из «Второй поющей». Они  организовали не только концерт, но и купили цветы и  приготовили угощение.  Огромное им спасибо! Бабушки перешептывались и удивлялись, как девушки хорошо поют, какие они молодцы.
Еще приехали замечательные бабушколюбивые друзья Ани Гусаровой, они общались с бабушками, подпевали, помогали готовить праздничный стол. 
Дивные юноши Илья и Джонни, друзья Оли Баландиной, приехали совершенно неожиданно для самих себя, но провели этот  день с пользой - перетаскивали столы и взяли на себя всю мужскую работу. Праздник прошел весело и мило, всем спасибо!

За фотографии спасибо Олечке dead_carrot.


























А может, тут есть кто-нибудь, кто в этом году побывал на празднике, и тоже может показать фотографии или хоть рассказать о том, как всё прошло? :)
Tags: фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments